POLLO A LA CERVEZA
INGREDIENTE
1 pollo
1 cerveza
1 cebolla
3 cucharadas de aceite
PREPARACIÓN PASO A PASO
· Poner la cazuela con el aceite a calentar a fuego medio, una vez está el aceite bien calentito, añadir la cebolla previamente cortada en rodajas o tacos (según te gusté más).
· 2 minutos más tarde, ya puedes añadir el pollo previamente cortado (como si hicieras pechugas rebozadas, pero el triple de grandes). Una vez el pollo esté un poco dorado, añadir la cerveza hasta cubrir el pollo. 10 minutos de cocción (o hasta que se evapore casi toda la cerveza) y listo para comer.
· (SI NOTA QUE SE REDUJO MUCHO EL JUGO AGREGUE MAS CERVEZA). La Preparación debe quedar con un jugo bastante concentrado.
6-Retirar el peceto, cortarlo en rodajas medianas y servir con mucho jugo y cebollitas.
CONSEJO: Servirlo acompañado de un buen puré de papas.
6-Retirar el peceto, cortarlo en rodajas medianas y servir con mucho jugo y cebollitas.
CONSEJO: Servirlo acompañado de un buen puré de papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario