INGREDIENTES:
v 300 g de canutos rallados
v 100 g de pulpo cocido
v 100 g de calamares cocidos
v 100 g de langostinos
v 01 docena de conchas de abanico
v 1/4 taza de alverjas cocidas
v 1/2 cebolla picada
v 01 cucharadita de ajos molidos
v 03 tomates pelados y picados
v 02 cucharadas de pasta de tomate
v Sal
v Pimienta.
PREPARACION:
Cocer los canutos y reservar. Cocer el pulpo y los calamares. Hacer un aderezo con un chorrito de aceite, los ajos y la cebolla. Agregar los tomates y la pasta de tomate. Añadir los langostinos hasta que cambien de color y las conchas de abanico. Sazonar y finalmente agregar el pulpo, los calamares cocidos y las arvejas. Mezclar la preparación con los canutos cocidos y espolvorear el perejil picado.
TIEMPO DE PREPARACION: 25 minutos.
RENDIMIENTO: 04 personas.