sábado, 5 de marzo de 2011

PLATOS TIPICOS


INGREDIENTES:
v  300 g de canutos rallados
v  100 g de pulpo cocido
v  100 g de calamares cocidos
v  100 g de langostinos
v  01 docena de conchas de abanico
v  1/4 taza de alverjas cocidas
v  1/2 cebolla picada
v  01 cucharadita de ajos molidos
v  03 tomates pelados y picados
v  02 cucharadas de pasta de tomate
v  Sal
v  Pimienta.
PREPARACION:
Cocer los canutos y reservar. Cocer el pulpo y los calamares. Hacer un aderezo con un chorrito de aceite, los ajos y la cebolla. Agregar los tomates y la pasta de tomate. Añadir los langostinos hasta que cambien de color y las conchas de abanico. Sazonar y finalmente agregar el pulpo, los calamares cocidos y las arvejas. Mezclar la preparación con los canutos cocidos y espolvorear el perejil picado.
TIEMPO DE PREPARACION: 25 minutos.
RENDIMIENTO: 04 personas.