sábado, 5 de marzo de 2011

PLATOS TIPICOS DE CUSCO

INGREDIENTES:
  • 250 g de fideos canutos rayados
  • 250 g de malaya sancochada y deshilachada
  • 1/2 taza de choclo sancochado
  • 1/2 taza de zanahoria sancochada y picada
  • 1/2 taza de tomate pelado y picado
  • 1/2 cebolla blanca a la pluma
     ALIÑO:
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 02 cucharadas de vinagre
  • 01 cucharadita de miel de abeja
  • 01 cucharadita de ajo picado
  • 01 cucharadita de culantro picado
  • Sal y pimienta.
PREPARACION:
Sancochar los fideos al dente, enfriarlos, pasarlos por agua fría, rociarles un chorrito de aceite. Reservar. Mezclar los fideos con la malaya, choclo, zanahoria, arvejas, tomate y cebolla. ALIÑO: Emulsionar el aceite con el vinagre y la miel, mezclar con ajo y culantro, sazonar con sal y pimienta. Aliñar la ensalada y servir.
TIEMPO DE PREPARACION: 90 minutos.
RENDIMIENTO: 04 personas.

      


No hay comentarios:

Publicar un comentario