INGREDIENTES:
- 250 g de fideos canutos rayados
- 250 g de malaya sancochada y deshilachada
- 1/2 taza de choclo sancochado
- 1/2 taza de zanahoria sancochada y picada
- 1/2 taza de tomate pelado y picado
- 1/2 cebolla blanca a la pluma
ALIÑO:
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 02 cucharadas de vinagre
- 01 cucharadita de miel de abeja
- 01 cucharadita de ajo picado
- 01 cucharadita de culantro picado
- Sal y pimienta.
PREPARACION:
Sancochar los fideos al dente, enfriarlos, pasarlos por agua fría, rociarles un chorrito de aceite. Reservar. Mezclar los fideos con la malaya, choclo, zanahoria, arvejas, tomate y cebolla. ALIÑO: Emulsionar el aceite con el vinagre y la miel, mezclar con ajo y culantro, sazonar con sal y pimienta. Aliñar la ensalada y servir.

TIEMPO DE PREPARACION: 90 minutos.
RENDIMIENTO: 04 personas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario