martes, 8 de marzo de 2011

A COSINAR ASADO

ASADO A LA PARRILLA
INGREDIENTES:
2 1/2 kg de Asado de Novillo (en tiras)
Sal
Orégano
Aceite
Adobo
Pimenta
Ají molido
Ajo
Perejil
Agua
PROCEDIMIENTO:
Encender el parrillero (barbacoa), con leña fina y seca agregar trozos de leña más grandes y hacer suficiente braza como para extender por toda la superficie del parrillero ir manteniendo el fuego encendido aportando leña para ir generando nueva braza.
Luego de observar que en la superficie donde se va a depositar las tiras de asado existe un calor aceptable sin ser en exceso pues esto mal cocinaría a la carne, depositar esta con la parte del hueso del costillar hacia las brazas encendidas a medida que este procedimiento va dorando las piezas de carne girar estás en un sentido y luego en otro hasta completar la cocción.
Adicionarle antes de colocar la carne en la parrilla sal a gusto
Crear un aderezo con ajo, perejil, orégano, adobo, ají, pimienta, sal, aceite y agua; ir adicionándole a medida que se cocina esta preparación para dar más sabor y mantener la humedad en la carne
Se puede agregar en la parrilla otro tipo de carnes o preparados, chorizos, morcillas, chotos, chinchulines, etc., esto normalmente se lo conoce como parrillada completa.

  

ES UN PLATO QUE SE PUEDE COMER EN DIAS ESPECIALES COMO CUMPLEAÑOS FIESTAS DE PROMOCION ENTRE OTROS.

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