martes, 8 de marzo de 2011

MARGATOS

  COCIDOS MARGATOS

Cocido maragato es una receta para 6 personas, del tipo Plato único, Segundos Platos, de dificultad Difí­cil y lista en aproximadamente 240 minutos. Fíjate cómo cocinar la receta.

Ingredientes
v 1 gallina troceada
v 500 g lacón1 kg pata cordero
v 500 g morcillo
v 300 g garbanzos
v 300 g chorizo
v 1 kg repollo
v 7 patatas
 COMO HACER COCIDOS DE MARAGATO
v Doce horas antes de preparar el cocido, ponemos en remojo los garbanzos.
v Al dí­a siguiente ponemos en una cazuela de barro 3 litros de agua. Cuando hierva, echamos el chorizo, el morcillo y el lacón. Cuando vuelva a hervir añadimos la gallina y los garbanzos, y lo dejamos cocer a fuego lento alrededor de 3 horas y media.
v A continuación pelamos las patatas y en otra cazuela con agua echamos el repollo a hervir junto con las patatas. Cuando las patatas estén hervidas retiramos y servimos con el resto del cocido.
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